Crema de Frijoles Negros con Chorizo
PA

Crema de Frijoles Negros con Chorizo

Crema de Frijoles Negros con Chorizo

Esta sencilla receta le dará un toque de crema de tomate preparada desde cero, en tan solo 20 minutos.

Esta sencilla receta le dará un toque de crema de tomate preparada desde cero, en tan solo 20 minutos.


25 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 2 latas (14.5 oz) de Frijoles Negros Del Monte®, escurridos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cebolla picada en cubos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ½ taza de caldo de pollo
  • 1 oz de chorizos cortados en cubos
  • 3 cucharadas de cebollina picada
  • 1 oz de crema de batir
PREPARACIÓN
  1. En una olla mediana agregue el aceite, la cebolla y el ajo y deje cocinar por un minuto a fuego bajo. Agregue los frijoles negros y el caldo de pollo hasta que hierva (10 a 15 minutos aproximadamente). 
  2. Licúe todo y vierta la mezcla en la olla nuevamente. Agregue la crema de batir y cocine por 3 minutos más. 
  3. En un sartén, salteé de 3 a 4 minutos los chorizos y los langostinos sazonados al gusto.
  4. Sirva la crema de frijoles en un plato individual hondo de sopa, agregue los chorizos y el langostino y decore con cilantro picado.
Prepara tu receta con:

Frijoles Negros