Arroz Marinera
PA

Arroz Marinera

Arroz Marinera

Esta sencilla receta le dará un toque de crema de tomate preparada desde cero, en tan solo 20 minutos.

Esta sencilla receta le dará un toque de crema de tomate preparada desde cero, en tan solo 20 minutos.


45 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (15 oz) de Sardinas en Salsa de Tomate Picante Del Monte®,
  • 1 lata (15 oz) de Zanahorias Picadas Del Monte® (Sliced Carrots Del Monte®), escurridas
  • ⅓ taza Guisantes (Arvjeas / Guisantes / Chícharos / Petit Pois) dulces Del Monte® (Sweet Peas Del Monte®), escurridas
  • 3 tazas de arroz
  • 5 cucharadas de aceite de oliva 
  • ¼ taza de pimientos morrones en cubitos pequeños 
  • 2 dientes de ajo majados 
  • ¼ taza de apio rebanado
  • 3 ramitos de cilantro, picado 
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  1. Remueva las sardinas de la salsa de tomate y reserva la salsa.
  2. En una cacerola  caliente 3 cucharadas de aceite a fuego bajo. 
  3. Agregue cilantro, ajo, pimiento, frijoles y zanahoria. Cocine removiendo por dos minutos.  Agregue la mitad de las sardinas (reserva la otra mitad) y mezcle bien.   Suba la temperatura a fuego media y agregue la salsa de tomate que había reservado de las sardinas. 
  4. Agregue 4 tazas de agua y lleva a punto de ebullición para agregar el arroz. Cuando todo el líquido se haya evaporado, agregue el resto de las sardinas y guisantes, mezcle y cubra dejando cocinar a fuego bajo, removiendo hasta que el arroz esté firme. 
  5. Sirva con rebanadas de aguacate y con tostones.
Prepara tu receta con:

Guisantes Dulces

Zanahorias en Rebanadas

Sardinas en Salsa de Tomate Picante