Dulce Frío de Frutas
PA

Dulce Frío de Frutas

Dulce Frío de Frutas


8 minutos

60 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata de 30oz de Coctel de Frutas Del Monte® (Fruit Cocktail Del Monte®)
  • 1 caja de bizcocho de vainilla
  • ½ taza de jugo de limón
  • 300 grs de leche evaporada
  • 400 grs de leche condensada
  • 1 pizca de nuez moscada
PREPARACIÓN
  1. Siga las indicaciones de preparación del bizcocho y deje refrescar.
  2. Mientras, mezcle en un recipiente hondo la leche evaporada, la leche condensada y la nuez moscada. Incorpore lentamente el jugo de limón y el almíbar de las frutas, hasta formar una crema consistente. 
  3. Corte el dulce en forma horizontal por la mitad, para armarlo con dos capas de relleno.
  4. En una bandeja de vidrio rectangular coloque una de las capas de bizcocho y encima una cama de la crema, luego coloque una cama de frutas y cubra con otra cama de bizcocho. Repita una vez más y termine con una cama de crema y frutas.
  5. Déjelo en el refrigerador por ocho horas antes de servir.
Prepara tu receta con:

Cóctel de Frutas