Pollo con Melocotones en Sidra
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Pollo con Melocotones en Sidra

Pollo con Melocotones en Sidra

Una receta sencilla y elegante, con romero y melocotones perfumados con una vinagreta de sidra.  Sirva con arroz pilaf para un impresionante plato preparado en menos de 30 minutos.

Una receta sencilla y elegante, con romero y melocotones perfumados con una vinagreta de sidra.  Sirva con arroz pilaf para un impresionante plato preparado en menos de 30 minutos.


25 minutos

4 porciones

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INGREDIENTES
  • 2 latas (15 oz) de Melocotones en rebanadas Del Monte® (Sliced Peaches Del Monte®) regular o lite, escurridas
  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel (1 ½  libras aprox.)
  • 1 cebolla mediana en rodajas finas (2 tazas aprox.)
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 ½ cucharaditas de romero fresco picado o ½  cucharadita de romero seco triturado
  • Pizca de sal, opcional
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • ⅛ cucharadita hojuelas de pimientos rojos secos, opcional
PREPARACIÓN
  1. Caliente un sartén grande a fuego medio-alto y rocíe con aceite vegetal. Cocine la cebolla y el ajo por 5 minutos o hasta que estén doradas revolviendo constantemente.
  2. Empuje la cebolla a un lado de la sartén y añada el pollo; cocinar por ambos lados aproximadamente 5 minutos.  Organice la cebolla alrededor del pollo y cubra con las rodajas de durazno.  Espolvoree el romero y sazone con sal, cubra y reduzca a fuego medio-bajo y cocine por 5 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado en el interior.
  3. Retire el pollo y cubra para mantener el calor. Revuelva suavemente el vinagre en la mezcla de melocotón. Lleve la mezcla ebullición y cocine de 2 a 3 minutos o hasta que la mayoría del líquido se haya evaporado.
  4. Sirva las porciones de pollo con melocotón y sirva con arroz pilaf, si se desea.
Prepara tu receta con:

Melocotones en Rebanadas