Salteado de Carne con Vegetales
PA

Salteado de Carne con Vegetales

Salteado de Carne con Vegetales

Con tan solo 6 ingredientes este sencillo plato de carne es una opción rápida y perfecta para acompañar con arroz.

Con tan solo 6 ingredientes este sencillo plato de carne es una opción rápida y perfecta para acompañar con arroz.


30 minutos

4 porciones

DESCARGAR
INGREDIENTES
  • 1 lata (14.5 oz) de Habichuelas (ejotes / vainicas) Cortadas Del Monte® (Cut Green Beans Del Monte®), escurridas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 pimentón rojo (o amarillo) cortado en tiras
  • 3 dientes de ajo picados
  • 12 oz de corte de carne magra cortada en tiras
  • ¼ taza de salsa de soya
PREPARACIÓN
  1. En un sartén grande, caliente el aceite a fuego alto. Cocine los pimentones por 3 minutos o hasta que estén tiernos.  Agregue el ajo revolviendo constantemente.   Remueva del sartén y reserve, sin botar el aceite. 
  2. Sobre ese mismo sartén, cocine la carne de 2 a 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.   Agregue los pimentones, las habichuelas y la salsa de soya y cocine por 2 minutos más.
  3. Sirva caliente.
Prepara tu receta con:

Habichuelas en Trozos