Guisantes con Tocino y Penne
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Guisantes con Tocino y Penne

Guisantes con Tocino y Penne


30 minutos

4 porciones

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INGREDIENTES
  • 1 lata de 15oz de Guisantes Dulces (Arvjeas / Guisantes / Chícharos / Petit Pois) Del Monte ® (Sweet Peas Del Monte®), escurridos
  • 2 tazas de pasta tipo penne cocida al dente
  • 4 oz de tocino picado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 ¼ taza de leche baja en grasa
  • 1 cucharada de harina de todo uso
  • 1/3 taza de queso parmesano
  • Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
  1. En un sartén grande, cocinar el tocino a fuego mediano hasta tostar. Escurrir el tocino y dejar reposar. Verter parte del aceite del tocino en un recipiente aparte y sobre el mismo sartén, agregar las cebollas y los ajos por 5 minutos.
  2. En un recipiente pequeño aparte, mezclar la harina con la leche y agregar al sartén. Revolviendo constantemente, cocinar hasta que espese, de 2 a 3 minutos aproximadamente. Agregar el tocino, los guisantes y la pasta, revolver suavemente hasta lograr un baño parejo en la pasta. 
  3. Servir y esparcir con queso parmesano y pimienta.
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Guisantes Dulces