Hummus (Dip de Garbanzos)
PA

Hummus (Dip de Garbanzos)

Hummus (Dip de Garbanzos)

Dale un giro al hummus tradicional,  agregándole un ligero toque de fruta.  Una dulce y liviana opción, ideal para una fiesta, merienda o el almuerzo de los niños y adultos.

Dale un giro al hummus tradicional,  agregándole un ligero toque de fruta.  Una dulce y liviana opción, ideal para una fiesta, merienda o el almuerzo de los niños y adultos.


10 minutos

12 porciones

INGREDIENTES
  • 1 lata (14 oz) de Garbanzos Del Monte®, escurridos
  • 1 lata (15.25 oz) de Melocotones en Rebanadas Del Monte® (Sliced Peaches Del Monte®), escurridos
  • Jugo de un limón grande
  • ½ cabeza de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 a 3 cucharadas del agua de los garbanzos
  • Pimienta al gusto (opcional)
  • Pizca de paprika para decorar
PREPARACIÓN
  1. Sin botar el agua, escurra los garbanzos y los melocotones y viértalos en el procesador de alimentos.
  2. Agregue el jugo de limón, los ajos picados, el aceite de oliva, la sal, el comino, el agua de los garbanzos y si desea, la pimienta. Triture todo hasta obtener una mezcla pastosa.
  3. Vierta la mezcla en un recipiente, agregue la pizca de paprika para decorar.
  4. Sirva al tiempo con pan pita o galletitas.
Prepara tu receta con:

Garbanzos

Melocotones en Rebanadas